Avertir le modérateur

02/12/2012

Kyma / Latypik & Daddy H / Première Ligne @Les Vignoles

 

 
Les Vignoles - 33, rue des Vignoles 75020 Paris

 
Concert le samedi 26 janvier 2013 aux Vignoles à Paris.

En soutien à la CNT - Interpro 92 (Section Mairie de Nanterre)

avec:

Kyma (Rap - Tours)

Latypik & Daddy H (Reggae - Paris)

Première Ligne (Rap - Paris)


Entrée à prix libre
De 19H30 à 23H00 (Venez tôt...)
 


Les Vignoles
33, rue des Vignoles
75020 Paris
Métro: Avron ou Buzenval (près de Nation)
 
 
 

Kyma est un groupe de Politik Electro Rap originaire de Tours (37) ,composé de Cesko (chant et compo) ,Dj Fysh (tourne disque)et cisco (basse live). Textes fortement revendicatifs, exprimant une vision plutôt radicale et sans concessions face aux injustices et fonctionnements déviants, pervers et malsains de la société. autonome de la production à la distribution.

Discographie

  • 2001 : A Faire A Suivre (sous le nom de Maky)
  • 2003 : Parce Que Le Monde Bouge
  • 2004 : D'sous Le 3/4 (Maxi 4 titres / gratuit / 6 000 ex)
  • 2004 : Francs Parleurs (Mix Tape K7 à l'ancienne / sélection 100% rap français)
  • 2005 : Les Chants Du Barillet [99-05]
  • 2007 : Le Mauvais Kromozom (gratuit / 10 000 ex)
  • 2009 : Requiem Sur Partition Ensanglantée (gratuit / 5 000 ex). 1ère collaboration entre Ali'N et Cesko (Kyma) sortie sur kyma prod
  • 2011 : Crampes Mentales (E.P)
  • 2012 : Crampes Mentales (Hémisphère Gauche) - sortie le 11 février 2012
  • 2012 : Crampes Mentales (Hémisphère Droit) - sortie prochainement, automne 2012

Liens externes

 

Les commentaires sont fermés.

 
Toute l'info avec 20minutes.fr, l'actualité en temps réel Toute l'info avec 20minutes.fr : l'actualité en temps réel | tout le sport : analyses, résultats et matchs en direct
high-tech | arts & stars : toute l'actu people | l'actu en images | La une des lecteurs : votre blog fait l'actu